Инструкция по охране труда по цеху розлива коньяка

инструкция по охране труда по цеху розлива коньяка
Мойка полов в производственных помещениях, побелка стен, площадок, лагерей. Наполнение котлов суслом, регулирование температуры нагрева, наблюдение за процессом уваривания. Мойка с применением моющих растворов, обслуживаемого оборудования, устранение неисправностей в его работе. Если выполнение основных должностных обязанностей прежде всего требует определенной профессиональной квалификации и знаний, тогда эта должность должна быть отнесена к другой укрупненной группе. Предупреждение и устранение причин отклонений от норм технологического режима.


Подготовка пустых и наполненных бутылок к переливке, перемещение бутылок из штабелей. Транспортировка отходов виноделия: выжимок, барды, винаса и загрузка ими хранилищ, отстойников и различных видов оборудования. Подача дрожжевой разводки в производство при помощи дозирующих устройств, насосов. Учитывая, что его действия не были пресечены, он приехал в город Обнинск, где в течение суток аналогичным способом сбыл 8 поддельных купюр в нескольких магазинах.

Слив гущи после осветления сусла и соков, их сбраживание и отстаивание. Допустим, выпустили мы некачественную продукцию в реализацию. Вы попробовали пиво — кислое. Прокуратура разъясняет, что осужденным за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста условное осуждение не назначается. Регулирование работы обслуживаемого оборудования и коммуникаций, устранение неисправностей в их работе. Сортировка (инспекция) сырья при подаче его на переработку. Именно так они входили во многие регионы. — Я работаю директором завода шесть лет, на моей памяти такого предложения не было, да мы и не рассматриваем этот вариант.

Похожие записи: