Инструкция по охране труда и тб для мед регистратора в украине

инструкция по охране труда и тб для мед регистратора в украине
Инструкция по технике безопасности для учащихся на кружковых занятиях по физике Инструкция предприятия. Применение воды и пенных огнетушителей для тушения находящегося под напряжением электрооборудования недопустимо. Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Кто и каким образом проводит инструктаж? На какие виды подразделяется инструктаж по технике безопасности и охране труда? Правила личной гигиены, которые должен знать и соблюдать работник при выполнении работы 1.53. Приходить на работу в чистой одежде и обуви, оставлять верхнюю одежду, головной убор и личные вещи в гардеробной. Уложить, приподнять ноги, укрыть потеплее, дать горячий чай, кофе, снятое молоко, дать понюхать нашатырный спирт на ватке.


При пропуске транспортного средства через въездные ворота, следит за тем, чтобы створки ворот были закреплены. Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла. Повторить 4-5 раз. 3. Не поворачивая головы (голова прямо), делать медленно круговые движения глазами вверх — вправо — вниз — влево и в обратную сторону: вверх — влево — вниз — вправо.

Помимо мультимедийных инструкций мы предлагаем также полиграфический вариант — наглядные учебные пособия — иллюстрированные инструкции, которые содержат в себе весь нормативный и иллюстративный материал мультимедийной инструкции. При наступлении удушья вследствие западания языка необходимо выдвинуть нижнюю челюсть пострадавшего вперед и поддерживать ее в таком положении. Действие фактора: способствует снижению остроты слуха, нарушению функционального состояния сердечно — сосудистой и нервной системы. 1.20. Повышенный уровень вибрации. Охранники имеют право применять специальные средства в следующих случаях: — для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью; — для пресечения преступления против охраняемой ими собственности, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление.

Похожие записи: