Инструкция по охране труда глаильщик утюжильщик

инструкция по охране труда глаильщик утюжильщик
Пары серной кислоты разъедают зубы и нарушают физиологические функции пищевода. 1.38. Едкие щелочи. Инструкции по охране труда — нормативный акт, устанавливающий требования охраны труда при выполнении различных видов работ. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. Необходимо прекратить его нагрев и накрыть крышкой или другим предметом, препятствующим доступу воздуха в зону горения. 1.105. При вынужденной остановке погрузчика (электро- и автотележки) на железнодорожном переезде принять все меры для освобождения переезда.


Вводный инструктаж проводится с каждым вновь поступающим на предприятие работником. Действия по оказанию этой помощи осуществляют специально обученные лица или очевидцы несчастного случая в соответствии с действующими правилами оказания первой помощи. Вариант 2 1. На счет 1-4 закрыть глаза, не напрягая глазные мышцы. На счет 1-6 широко раскрыть глаза и посмотреть вдаль.

Посмотреть прямо вдаль; затем налево — вверх, направо — вниз и посмотреть вдаль. Действие фактора: способствует возникновению различных острых и хронических простудных заболеваний. 1.19. Повышенный уровень шума на рабочем месте. Руки при надавливании должны быть выпрямлены в локтевых суставах.

Похожие записи: