Инструкция по охране труда эмульсовара

Абсолютно все меры для безопасной работы предусматривает инструкция по охране труда для слесаря ремонтника. Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности. Для защиты от поражения электрическим током необходимо применить диэлектрические перчатки, ковры, изолирующие подставки. Сообщает энергетику о всех недостатках по качеству деталей.

Запрещающий знак безопасности с поясняющей надписью «Не включать — работают люди!» имеет право снять только тот работник, который его установил. Минэкономики РФ 15.12.1997) 985 просмотров. «Типовая инструкция по охране труда для отделочников изделий из древесины, занятых нанесением лакокрасочных материалов на установках для распыления в электрическом поле высокого напряжения. ТОИ Р-15-097-97″(утв. Дренирование воды и пара должно производиться через спускную арматуру. 4.11. Открывать и закрывать задвижки и вентили с применением рычагов, удлиняющих плечо рукоятки или маховика, не предусмотренных инструкцией по эксплуатации арматуры, запрещается. При нахождении в помещениях с действующим энергетическим оборудованием слесарь должен надевать застегнутую подбородным ремнем защитную каску. Особенно важно сформировать у работников общую культуру и выработать ответственное отношение к основам безопасности на производстве. Зубила и креймейсели должны затачиваться под углом 65-75°. Режущая кромка зубила должна быть прямой или слегка выпуклой.
Работать в легкой обуви (тапочках, сандалиях, кроссовках, кедах) не разрешается. 2.2. Автомобили, направляемые на посты технического обслуживания и ремонта, должны быть вымыты, очищены от грязи и снега. Ремонтирует техническую оснастку и проводит мелкий ремонт узлов и механизмов станков. Затяжку болтов следует производить с диаметрально противоположных сторон. Сохранить до расследования обстановку на рабочем месте такой, какой она была в момент происшествия, если это не угрожает жизни и здоровью окружающих и не приведет к аварии. 1.9. При обнаружении неисправности оборудования, приспособлений, инструмента сообщить об этом руководителю. Неукоснительно соблюдая все ее пункты, вы обеспечиваете для себя и для окружающих зону безопасности. При недостаточной освещенности рабочей зоны следует применять дополнительное местное освещение.

Похожие записи: