Инструкция по охране труда для работы в командировке

инструкция по охране труда для работы в командировке
Как следует из указанного пункта, Положение не устанавливает ограничение срока служебной командировки. Заполняется Журнал регистрации инструктажей с обязательной подписью работника о прохождении инструктажа и руководителя отдела о проведении инструктажа. Перед допуском работника к самостоятельной работе работодатель обязан обеспечить проведение с ним всех необходимых инструктажей по охране труда. По характеру и времени проведения инструктажи подразделяются на: • Вводный; • Первичный на рабочем месте; • Повторный; • Внеплановый; • Целевой. Если с предприятия работник едет в командировку — ему инженер по ОТ должОн что либо проводить???? если да — то, пожалуйста номер постановления.


Практически каждой организации приходится сталкиваться с необходимостью направить своего работника в командировку. Довольно часто на период командировки выпадают выходные дни. Справочно: изменение условий командирования, в том числе отмена служебной командировки по не зависящим от командируемого работника причинам, оформляется приказом (распоряжением) нанимателя. Действия ИОТ. red писал(а):R3tw3R писал(а): Вводный не надо, ибо вводный вы проводите при приеме человека на работу. Форма письменного отчета по выполнению задания и порядок его представления определяются руководителем самостоятельно. Цель — проверка знания требований правил и инструкций по охране труда.

При проезде железнодорожным транспортом возмещается стоимость бронирования железнодорожных билетов и стоимость набора питания, выдаваемого в поездах международного сообщения, включенная в цену железнодорожного билета. Отметим, что в период нахождения в командировке, а также за дни нахождения в пути за работником сохраняется средний заработок за все дни работы по графику. Результаты целевого инструктажа записываются в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте, а целевой инструктаж с работниками, выполняющими работы по наряд-допуску, разрешению и т. п., фиксируются в наряд-допуске, журнале распоряжений или другой документации, разрешающей производство работ. Заполняется Журнал регистрации инструктажей с обязательной подписью работника о прохождении первичного инструктажа и подписью руководителя о проведении первичного инструктажа. Проводится по инструкции по охране труда для того вида работ, на которые направляется работник.

Похожие записи: