Инструкция по охране труда для работников элеваторов

инструкция по охране труда для работников элеваторов
Губки ключей должны быть параллельны и не иметь трещин и забоин, а рукоятки — заусенцев. Проделать движение по диагонали в одну и другую стороны с переводом глаз на счет 1-6 прямо. Тепловые пункты с переменным расходом пара должны быть оснащены регуляторами давления. Предельно допустимые величины подъема и перемещения тяжестей вручную подростками от 14 до 18 лет указаны согласно приложению. 66. В случае невозможности применения средств механизации при подъеме и перемещении грузов вручную грузчиком (мужчиной старше 18 лет) допускается максимальная нагрузка 50 кг. При параллельной прокладке нескольких паропроводов пусковые дренажи каждого из них должны быть раздельными и не соединяться между собой. 5.45. Прогревать паропровод можно лишь после того, как скопившийся в нем конденсат будет сдренирован. Промывка трубопроводов тепловых сетей диаметром до 500 мм включительно должна производиться гидропневматическим методом в соответствии с Методическими указаниями по гидропневматической промывке водяных тепловых сетей.


При одновременном прогреве магистрали и ее ответвлений задвижки на всех прогреваемых ответвлениях необходимо полностью открыть. Гражданско-правовой договор заключается работодателем при отсутствии в организации службы охраны труда, специалиста по охране труда. 1.4 Приказ (распоряжение) о возложении ответственности за организацию работы по охране труда в организации. Картонные барабаны вместимостью до 50 куб.дм хранят в несколько ярусов на стеллажах или штабелях высотой до 2 м. 105. При поступлении на склад спецодежды в большом количестве кипы и связки ее на плоских специальных или сетчатых поддонах необходимо укладывать в ячейки стеллажей или штабелем.

При работе с текстовой информацией следует отдавать предпочтение физиологически наиболее оптимальному режиму представления черных символов на белом фоне. 23. Не следует оставлять оборудование включенным без наблюдения. Повторить 4-5 раз. 3. Не поворачивая головы (голова прямо), делать медленно круговые движения глазами вверх — вправо — вниз — влево и в обратную сторону: вверх — влево — вниз — вправо. Темп быстрый. 3. И.п. – основная стойка. На счет 1 – согнуть правую ногу, вперед и, обхватив голень руками, притянуть ногу к животу. На счет 2 – приставить ногу, руки вверх наружу. На счет 3-4 – то же другой ногой. При сезонной работе, а также при максимальном расходе конденсата не более 5 т/ч допускается установка одного бака. Число баков при круглогодичной работе должно быть не менее двух, вместимость каждого должна быть не менее половины максимального расхода конденсата.

Похожие записи: