Инструкция по охране труда для рабочего полигона

инструкция по охране труда для рабочего полигона
Таким образом, осуществление подготовки совместно с другими структурными подразделениями инструкций по охране труда является одной из функций специалиста по охране труда. Ответственность за дежурные СИЗ возлагается на уполномоченных должностных лиц (мастеров и других). Вопрос: Какие рабочие места организации включать в перечень рабочих мест, подлежащих аттестации? Для этих целей используются геологоразведочные поисковые приборы СРП-68-01 или СРП-88Н. 2.18. Промышленные отходы, допускаемые для совместного складирования с ТБО, должны отвечать следующим требованиям: иметь влажность не более 85%, не быть взрывоопасными, самовоспламеняющимися, самовозгорающимися. Следовательно, владелец обязан организовать обучение в соответствии с этой Инструкцией и несет ответственность за ее соблюдением. Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка.


При наличии местных глин их применение является наиболее экономичным и целесообразным. Теплопроизводительность этих горелок принимают равной 15 — 25 % расчетной теплопроизводительности печи. При этой температуре летучая зола находится в твердом состоянии и, следовательно, не прилипает к поверхностям котла.

Минимальная толщина слоя песка 10 см, гравия или щебня — 15 см. Затем мастику следует несколько охладить и проверить, не прожигает ли она пленку. Зола и шлак транспортируются, как правило, цепным скребковым транспортером, смонтированным в ванне. Температура в этой зоне — до 1600 °С. Принудительное движение пламени и дымовых газов во вращающемся барабане, а также неизбежный путь жидких и твердых остатков при сгорании по всей длине печи характеризуют напряженное состояние огнеупорной футеровки в этой зоне. Объем определяемых показателей и периодичность отбора проб обосновываются в проекте мониторинга полигонов и согласовываются с контролирующими органами.

Похожие записи: