Инструкция по охране труда для помощников бурильщика

инструкция по охране труда для помощников бурильщика
Рычаги и место управления необходимо содержать в чистоте. Порядок действий вышкомонтажника в аварийных ситуациях (учебно-тренировочное занятие). Самостоятельное выполнение работ вышкомонтажника 3. Машинист буровых установок на нефть и газ Квалификация: 3–6 разряд. Участие в работах, связанных с транспортировкой металлических оснований, емкостей и оборудования. Рубки ухода за лесом и выборочные санитарные рубки (комплексная) +ТОИ Р-07-014-98 Типовая инструкция по охране труда. Что сказывается на маленькой выработке или лишению премии ,что так же сказывается на заработной плате.


Самостоятельное выполнение работ в качестве стропальщика (первого). 10. Помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ (второй) Квалификация: 4 — 6 разряд. Каждый из них выполняет в процессе бурения работу определенного рода. Подготовка лесосек в рубку +ТОИ Р-07-012-98 Типовая инструкция по охране труда для вальщика леса и лесоруба (помощника вальщика леса) +ТОИ Р-07-013-98 Типовая инструкция по охране труда. Обучение приемам работы по эксплуатации агрегатов для депарафинизации скважин горячей нефтью.

Учителя и офицеры объясняют всё чётко и ясно, знания так и лезут в голову. Общие требования безопасности для профессий и видов работ, выполняемых в полевых условиях +ТОИ Р-07-002-98 Типовая инструкция по охране труда для лесника при выполнении работ на территории лесного фонда +ТОИ Р-07-003-98 Типовая инструкция по охране труда. Отработка практических навыков на полномасштабном буровом тренажере АМТ-231. Практическое обучение (на производстве): Вводный инструктаж. Сам учебный процесс очень интересен и увлекателен,…Оценить колледж.

Похожие записи: