Инструкция по охране труда для оператора типографии

инструкция по охране труда для оператора типографии
Инструкция по охране труда для продавца по продаже пива (кваса) из изотермических емкостей Типовая инструкция. Использование ламп накаливания для общего освещения допускается только в случае невозможности или технико-экономической нецелесообразности использования разрядных ламп. Ответственным за комплектацию аптечки первой помощи является руководитель цеха, участка. Механический участок 174. Минимальное расстояние от токарных, фрезерных и строгальных станков до стен и колонн и между станками в рабочей зоне — 0,6 м, в нерабочей зоне — 1,2 м. 175. Токарные станки со стороны рабочего места должны иметь откидные ограждения. Объем проводимой плановой проверки первоначально зависит от ее назначения.


Осветительные установки при высоте подвеса не более 5 м обслуживаются с приставных лестниц и стремянок не менее чем двумя рабочими. Вводный инструктаж проводит инженер по охране труда или лицо, на которое приказом по организации возложены эти обязанности. Площадки следует размещать с наветренной стороны по отношению к зданиям с производствами, выделяющими вредные выбросы в атмосферу. 23. В производственных помещениях должны быть аптечки первой медицинской помощи, расположенные на видном легкодоступном месте.

Инструкция по охране труда для продавца, реализующего продукты питания с потреблением на месте Типовая инструкция. Основные положения». 6. Проведение планово-предупредительных осмотров и ремонтов зданий сооружений приказом руководителя организации должно быть возложено на соответствующую службу. Ремонт должен выполняться по техническим условиям и технологии, разработанной до начала выполнения работ. Длина рукава не должна превышать 30 м. Рукав должен состоять не более чем из трех отдельных кусков, соединенных между собой специальными двухсторонними ниппелями. Методы испытаний». 15. На производственном оборудовании и мебели, где образуются заряды статического электричества, должны быть установлены нейтрализаторы в соответствии с ГОСТ 12.1.018-93 «ССБТ. Пожаровзрывобезопасность статического электричества.

Похожие записи: