Инструкция по охране труда для машиниста уборочных машин

инструкция по охране труда для машиниста уборочных машин
После работы с моющими растворами сначала вымыть руки под струей теплой воды до устранения «скользкости». Смазать руки питающим и регенерирующим кожу кремом. Небольшое их количество осторожно удалить влажной тряпкой или пылесосом; пролитые нефтепродукты необходимо сразу вытереть. 1.103. В случае воспламенения топлива (бензина) не тушить огонь водой, следует применять пенный или углекислотный огнетушитель. Минэкономики РФ 15.12.1997) 741 просмотр. «Типовая инструкция по охране труда для прессовщиков изделий из древесины, занятых склеиванием деталей на установках в поле токов высокой частоты. ТОИ Р-15-083-97″(утв. Ладонь второй руки кладет поверх первой поперек или вдоль и надавливает на грудину, помогая наклоном своего корпуса.


Действие фактора: возможно раздражение верхних дыхательных путей, воспаление слизистых оболочек глаз, отравление организма и другие заболевания. 1.35. Свинец и его соединения. Инструкция по охране труда при выполнении электросварочных работ. Действие фактора: возникает утомление, приводящее к снижению внимания. 1.42. Монотонность труда. Уложить, приподнять ноги, укрыть потеплее, дать горячий чай, кофе, снятое молоко, дать понюхать нашатырный спирт на ватке. Поражение хладоном При отравлении хладоном необходимо вывести пострадавшего на свежий воздух.

Рукоятка должна быть изготовлена из твердой и вяжущей древесины (клен, дуб, вяз и другие) с гладкой поверхностью. Поставить в известность тракториста (комбайнера). В дальнейшем действовать по указанию тракториста. 69. Прекратить все виды полевых работ во время грозы, ливня, урагана. 70. При возникновении пожара или загорания необходимо немедленно остановить все работы. Минэкономики РФ 15.12.1997) 882 просмотра. «Типовая инструкция по охране труда для отделочников изделий из древесины, занятых нанесением лакокрасочных материалов на лаконаливных машинах. ТОИ Р-15-098-97″(утв. Пары серной кислоты разъедают зубы и нарушают физиологические функции пищевода. 1.38. Едкие щелочи. Совместное хранение санитарной, специальной и домашней одежды не допускается. 1.120. Вымыть руки и лицо теплой водой с мылом или принять душ. Переломы костей и травмы черепа При наложении шины на поврежденную конечность следует обеспечить полную неподвижность по крайней мере двух суставов — одного выше, другого ниже места перелома, а при переломе крупных костей — даже трех.

Похожие записи: