Инструкция по охране труда для контролера лома и отходов металла

инструкция по охране труда для контролера лома и отходов металла
При этом в зависимости от содержания должностных обязанностей и степени самостоятельности их выполнения они дифференцируются. Следует обратить внимание на то, что лаборатория может включать как один, так и несколько различных аналитических приборов. Общие технические условия»• ГОСТ 2787-75. «Металлы черные вторичные. Отходы цветных и черных металлов — отходы, образующиеся при производстве изделий из черных и цветных металлов, а также неисправимый брак, возникающий в процессе производства.


Принципом определения объема технической и технологической документации для администрации предприятия является создание, функционирование и совершенствование системы промышленной безопасности с учетом специфики своего производства. Операции по приему, переработке и реализации металлолома в обязательном порядке документируются. Приборы, используемые в лаборатории, должны быть внесены в госреестр и поверены.

Остальной персонал подтверждает свою профпригодность аттестатами и свидетельствами об образовании: высшем, среднем, специальном и др. Подготовить заново необходимые документы может технический отдел производителя либо надо обращаться в специализированные технические бюро или организации, предоставляющие такие услуги. Чугунный металлолом — лом и кусковые отходы чугуна категорий А и Б, стружка, прочие отходы. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 февраля 2000 г. N 163 г. Москва Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет (в ред.

Похожие записи: