Инструкция по охране труда для главной медсестры поликлиники

инструкция по охране труда для главной медсестры поликлиники
Пол ванной и уборной должен быть из нескользящего и невпитывающего материала. Имеются санатории для детей, взрослых и родителей с детьми. Для установления доверительных отношений между медсестрой и пациентом, необходимо дать ему почувствовать, что вас заботит его судьба и вы искренне хотите ему помочь. Хранение пахучих ЛС Для пахучих и красящих веществ должен быть выделен отдельный шкаф. При таких условиях работы запросы к главным сестрам резко возрастают и порой выходят за пределы их физических возможностей. Для работников крупных промышленных предприятий открываются специальные санатории-профилактории.


Проявление высокомерия, пренебрежительное отношение или унизительное обращение с пациентом недопустимы. Оценка условий труда по биологическому фактору проводится по пункту 27.1.3 пункта 27 Инструкции № 35 с учетом времени воздействия данного фактора при подтверждении ежедневной занятости непосредственным обслуживанием больных. Важнейшим средством предварительного контроля финансовых ресурсов является бюджет (текущий финансовый план), который позволяет главной медицинской сестры осуществлять функцию планирования. Это может быть врач-эпидемиолог, главная или старшая медицинская сестра, инженер по медицинскому оборудованию и пр.

Медицинская сестра несет моральную ответственность за свою деятельность перед пациентом, коллегами и обществом. Медицинская сестра должна относиться уважительно к умершему пациенту. Даже в своем собственном имении она организовала бесплатную больницу для простых крестьян округи. Общие требования безопасности». Утвержден Госстандартом СССР 1975 г. 9. ССБТ. ГОСТ 12.3.009-76 «Работы погрузочно — разгрузочные. Бюджет устанавливает предельные затраты и не позволяет тем самым лечебному учреждению исчерпать свои наличные средства до конца.

Похожие записи: