Инструкция по охране труда для директора магазина

инструкция по охране труда для директора магазина
Продавец участвует в проводимых для продавцов занятиях (обучении) по повышению уровня знаний по свойствам и особенностям продукции, мерчендайзингу товаров, работе на кассе и других знаний и навыков, необходимых в работе. Срок действия Соглашения определяется сторонами, но не может превышать 3 лет. Продавец должен знать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, нормы производственной санитарии и гигиены. 2. Цель. Разложенные денежные купюры укладываются в инкассаторскую сумку, которая пломбируется и передается инкассатору. После окончания пересчета продавец передает отмеченные ведомости товароведу или директору. 8. Контроль сроков реализации товара. Одним из основных принципов регулирования отношений между работодателем и работниками является социальное партнерство в сфере охраны труда.


Для проверки качества заточки дискового ножа к его лезвию поднести зажатую между пальцами полоску газетной бумаги, которая должна легко прорезаться. Виды работ, частоту и продолжительность перерывов наниматель указывает в правилах внутреннего трудового распорядка. Контроль за выполнением инструкций для работников возлагается на руководителей предприятия и их структурных подразделений, руководителей цехов (участков), бригадиров. После заточки удалить образовавшиеся заусенцы правочным камнем, а абразивную пыль — специальной лопаткой-вилкой, обернутой мягкой тканью. Действия отраслевых правил по ОТ могут распространяться на другую отрасль с согласия центрального органа федеральной исполнительной власти, утвердившего указанные правила. Твердые сыры нарезать ножом с двумя ручками, укрепленными на концах полотна и расположенными выше его.

При организации труда работников наниматель обязан обеспечивать здоровые и безопасные условия труда на каждом рабочем месте, соблюдать установленные нормативными правовыми актами требования по охране труда и предоставлять гарантии и компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда. Стандарты ССБТ могут быть государственными, отраслевыми, стандартами предприятий. Какие документы по охране труда должны вестись в организации? Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста 16 лет.

Похожие записи: