Инструкция по охране труда для авиационного техника

инструкция по охране труда для авиационного техника
Основание — Постановление Минтруда и социального развития РФ и Министерства образования РФ № 1/29 от 13.01.2003 г. «Об утверждении порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организации». 6 Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда. Котлы паровые с рабочим давлением пара до 0,07 МПа. Требования безопасности ГОСТ 12.2.098-84 — Система стандартов безопасности труда. Положение предусматривает проведение оценки условий труда инструментальными, лабораторными и эргономическими методами исследований.


Глава 8. Порядок приема и передачи спецмашин 73. Спецмашины закрепляются за службой спецтранспорта (колонной). Передача спецмашин водителю (бригаде) производится начальником колонны. Как форма производственного контроля работы по охране труда, аттестация рабочих мест по условиям труда в настоящее время получила наибольшее распространение. Испытания по оценке кожной сенсибилизации ГОСТ 32376-2013 — Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Руководство по ведению учета возложены на начальника (главного инженера) службы спецтранспорта. Острая токсичность при проглатывании ГОСТ Р 56958-2016 — Руководство по применению критериев классификации опасности химической продукции по воздействию на организм. При невозможности устранения неисправностей своими силами работы по текущему ремонту и содержанию элементов летного поля производиться не должны; 8) убедиться об отсутствии посторонних лиц и предметов в рабочей зоне машин и агрегатов перед их пуском.

Опорная площадка огня должна быть расположена горизонтально. На машине ответственного лица за проведение работ на летном поле и рулежных дорожках дополнительно устанавливается радиоприемник для прослушивания радиообмена на частоте диспетчера посадки. Комиссия создается в каждом подразделении в составе не менее 3-х человек, председателем которой является руководитель подразделения. Участие представителей органов Госгортехнадзора, территориальных органов управлений охраной труда и Рострудинспекции в проведении проверки знаний на предприятиях лесопромышленного комплекса обязательно. Станки для заточки дереворежущих пил и плоских ножей.

Похожие записи: