Инструкция по от при выполнении токарных работ

инструкция по от при выполнении токарных работ
Для освещения рабочего места имеется светильник, смонтированный на каретке станка. В рукоятке фартука встроен конечный выключатель В5 для управления электродвигателем быстрого перемещения каретки и суппорта. На каретке установлена кнопочная станция для пуска «I» и остановки «0» главного привода. Различают статические блоки для не вращающегося инструмента (сверло также может выступать в качестве статического инструмента, в некоторых случаях) и приводные блоки. Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка. При обработке деталей применяйте режимы резания, указанные в операционной карте для данной детали.


Ударные инструменты (молотки, кувалды и т.д.) должны иметь рукоятки овального сечения с утолщенным свободным концом. Станок токарный по металлу Энкор Корвет-403 — купить, цена, отзывы: 4, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок. После фиксации резцедержателя в новом положении его зажимают, повернув рукоятку 11 в обратном направлении.

Важным размером станка является также наибольший диаметр заготовки, обрабатываемой над поперечными салазками суппорта. Часть 1. Общее описание станков и чертежи узлов 1К62 Руководство по ремонту токарно-винторезных станков 1К62, 1К625. Часть 2. Сменяемые детали 1К62 Руководство по ремонту токарно-винторезных станков 1К62, 1К625. Часть 3. Маршрутная технология сборки-разборки. Запрещается сбивать детали молотком и применять стальные наставки.

Похожие записи: