Инструкция по от при эксплуатации ультрафиолетовых излучателей

инструкция по от при эксплуатации ультрафиолетовых излучателей
Наилучшие результаты были достигнуты при следующих видах терапии: Болевых синдромах практически любой локализации, особенно при заболеваниях суставов и позвоночника. Время включения высокого напряжения и размеры поля облучения по возможности ограничиваются. Уравнение описывает процесс облучения частицы дозой, получаемой за один проход через устройство.


Комбинированные облучатели снабжены двумя бактерицидными лампами, разделенными экраном таким образом, чтобы поток от одной лампы направлялся наружу в нижнюю зону помещения, а от другой — в верхнюю. Излучательное оборудование – это бактерицидные лампы, облучатели и установки. Все вышеописанное позволяет считать, что лазерные модули T-серии являются оптимальным решением для многих применений с точки зрения отношения качество / цена. В настоящее время мы также предлагаем модификацию LCM-T-111-АР с возможностью регулировки мощности и ТТL-модуляции. Предлагаются модели на длинах волн: 263, 351, 527 и 1053 нм. Комбинированные облучатели обычно снабжаются двумя бактерицидными лампами, разделенными между собой экраном так, чтобы поток от одной лампы направлялся только в нижнюю зону помещения, от другой – в верхнюю зону. Новые компактные наносекундные перестраиваемые лазеры «TiSon» для оптоакустики Группа «ЛАЗЕР-КОМПАКТ» предлагает новую серию уникальных лазеров «TiSon» — высокоэнергетические наносекундные перестраиваемые лазеры на корунде с титаном.

Бытовые облучатели, напротив, созданы для мобильной эксплуатации. Их можно переносить из комнаты в комнату, тем самым обеззараживая одним устройством все комнаты в доме по очереди. Это позволило использовать наши лазеры в сложном аналитическом и промышленном оборудовании, в частности, в масс-спектрометрах. Открытые облучатели обычно крепятся к потолку или настенно, комбинированные – к стене и могут быть с отражателями или без них. У открытых облучателей прямой бактерицидный поток охватывает широкую зону в пространстве вплоть до телесного угла. Эта цепь обратной связи поддерживает выходную мощность лазерного излучения на постоянном уровне в широком диапазоне температур. При этом запрещается касаться тела пострадавшего, его обуви и сырой одежды, металлических заземленных предметов.

Похожие записи: