Инструкция по от для мойщика тары в моечной машине

инструкция по от для мойщика тары в моечной машине
Раствор для замочки используют 4 недели, после чего его заменяют свежим или фильтруют. Канализационные стояки с производственными стоками разрешается прокладывать в производственных и складских помещениях в оштукатуренных коробах без ревизий. Наличие в составе ТМС умягчителей воды позволяет использовать растворы препаратов в районах с повышенной жесткостью воды.


Затем раствор спускают в канализацию, а трубопроводы промывают водой. 6.6. Полый нож перед мойкой разбирают, для чего отвинчивают накидную гайку и за рукоятку вынимают внутрений цилиндр с расширителем из полости наружного цилиндра. Прибавив все количество йода, колбу закрывают пробкой и ставят в темное место на 30 минут, после чего в нее добавляют 40 мл нормального раствора соляной кислоты. Канализационные трапы и желоба после очистки дезинфицируются. 353. Стены складов устраиваются плотными, без щелей, окна и двери плотно подгоняются к проемам. В дверных проемах для проветривания навешиваются дополнительные решетчатые двери.

Затем заливают 2 %-ным раствором кальцинированной соды с экспозицией 30-60 минут. Вывоз контейнеров и мусоросборников производится транспортом, использование которого для перевозки пищевого сырья и готовой продукции запрещается. Дезинфекцию бытовых помещений проводят не реже одного раза в неделю.

Похожие записи: