Инструкция по от для газ котла аогв-11 6

инструкция по от для газ котла аогв-11 6
Все современные котлы работают от электроэнергии, поэтому всегда стоит предусматривать источник резервного питания, если в вашем доме наблюдаются скачки напряжения. Расширенная линейка мощностей от 6 до 29 кВт. Котел не требует подключения к электрической сети. Стильно выглядит, его можно переоборудовать для работы на сжиженном газе, горелка выполнена из нержавеющей стали. Существует целый ряд требований, как выбрать газовый котел для отопления частного дома по этому параметру:в помещении с котлом обязательно должна быть хорошая вентиляция. Когда он работает, разница в температуре между обраткой и подачей небольшая, до 5 град и зависит от теплоотдачи системы. Т.е. если удобно — ставьте в подачу.


Схемы систем отопления.Еще одно преимущество напольной отопительной системы – это долговечность. Это значит, что газ на выходе чище, чем у многих других моделей. Из датчиков присутствует только стрелочный термометр. Принудительная тяга хороша для тех типов зданий, в которых нет своего дымохода – тогда в дело вступает встроенный вентилятор, который удаляет продукты сгорания через отдельный коаксиальный дымоход котла, который монтируется в стену.

Недостаток модели – относительно небольшая площадь обогрева, поэтому приобретать его стоит для маленьких домов. Котел отлично подходит для отечественных газовых систем, демонстрирует стабильную работу при давлении газа ниже необходимого. При этом происходит регистрация аппарата.Для агрегата следует выделить помещение в нижней части строения. Чуть посильнее нажмешь и гнутся.То ли дело в АОГВ, все из толстостенных труб сделано.

Похожие записи: