Инструкция по организации внутриобъектового и пропускного режимов оу

Наручники – требуют периодической (не реже, чем один раз в два часа) проверки состояния фиксации замков. Письмо представляется в двух экземплярах не позднее, чем за один день до даты предполагаемого ввоза (вноса) продукции. По результатам рассмотрения на обоих экземплярах ставится виза о разрешении или запрете ввоза. При возникновении возгорания или при запахе дыма немедленно сообщить об этом преподавателю или работнику учреждения. 1.5. Учащиеся обязаны сообщить преподавателю или работнику учреждения о любых пожароопасных ситуациях. Охранники имеют право применять специальные средства в следующих случаях: — для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью; — для пресечения преступления против охраняемой ими собственности, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление. Пропуском для посетителей служит документ (с фотографией), удостоверяющий личность.

При формулировании прав охранников, вносимых в Инструкцию, необходимо учитывать следующее. При выходе из здания находиться в месте, указанном учителем (преподавателем). Внимание! Вход на территорию здания после 22:00 часов возможен только при наличии специального разрешения председателя суда, его заместителей или администратора суда. Подозреваемое лицо приглашается в отдельное помещение, где ему предлагается возвратить похищенное. Рабочий день начинается в 7.00 и заканчивается в 19.00. С понедельника по субботу в ОУ назначается дежурный администратор.
Руководителям частных охранных организаций необходимо иметь в виду, что отнесение того или иного объекта к категории объектов, которые имеют особо важное значение для обеспечения жизнедеятельности и безопасности государства и населения, не лишают их права осуществлять охрану таких объектов. Обход ОУ охраной осуществляется через каждые 2 часа и регистрируется в журнале контроля осмотра. Типовая инструкция предназначена для организации антитеррористической защиты объектов, а также для контролирующих, надзирающих и исполнительных органов при изучении и проверке обеспечения охраны и безопасности объектов. Первый экземпляр письма передаётся лицом, доставившим груз, в бюро пропусков для оформления временного электронного пропуска, 2-ой экземпляр письма предъявляется вместе с накладной на КПП для контроля ввозимого груза. Ограждение, по всей своей протяженности, не оборудовано дополнительными защитными средствами. На территории ОУ отсутствуют автостоянки. После разгрузки охранник делает отметку об этом на служебной записке.

Похожие записи: