Инструкция по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий

инструкция по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий
Аналогичные меры должны быть приняты и по заявкам, полученным по телефону или через систему диспетчерской связи. Мойка тротуаров должна быть закончена до выполнения этой операции на проезжей части, для чего время уборки тротуаров должно быть увязано с графиком работы поливочно-моечных машин. 3.6.11. Поливка тротуаров в жаркое время дня должна производиться по мере необходимости, но не реже двух раз в сутки. Допускается устанавливать сборники отходов во встроенных помещениях. 5.4.6. В медицинских лечебных учреждениях необходимо использовать только эмалированные и фаянсовые урны. Обязательна установка урн в местах остановки городского транспорта и у входа в метро.


Выгреб следует очищать по мере его заполнения, но не реже одного раза в полгода. Полы производственных помещений должны быть водонепроницаемыми и иметь уклоны, обеспечивающие сток жидкости в приямок. Персонал, обслуживающий снегопогрузчик, должен быть одет в ярко-желтые жилеты. 2.3.37. При погрузке снега роторными снегоочистителями безопасность процесса погрузки повышается, так как снегоочиститель и загружаемый автомобиль движутся рядом в направлении движения городского транспорта.

Открытие и закрытие указанной арматуры необходимо производить медленно. Инструкция содержит комплекс мероприятий по уборке городских проездов и санитарной очистке домовладении. В ней рассмотрена организация службы уборки и санитарной очистки города, формирование участков и бригад. При производстве работ по месту установки средств размещения информации непосредственный исполнитель должен иметь при себе указанное разрешение.

Похожие записи: