Инструкция по оказанию первой доврачебной помощи при несчастных случаях для котельной

инструкция по оказанию первой доврачебной помощи при несчастных случаях для котельной
Запоры на дверях эвакуационных выходов должны обеспечивать людям, находящимся внутри здания (сооружения), возможность свободного их открывания изнутри без ключа. Признаки ушибов: боль и припухлость в области воздействия травмирующего предмета, кровоизлияние в поврежденные ткани, что в последующем проявляется в виде синяка или обширного кровоподтека. Минск, Центр охраны труда и промышленной безопасности, 2008, 98 стр., ISBN 978-985-6815-81-5.Клименко В.Н.Охрана труда в офисе. Пары серной кислоты разъедают зубы и нарушают физиологические функции пищевода. 1.38. Едкие щелочи. Если под рукой ничего нет, можно прибинтовать поврежденную конечность к здоровой. Валидол -10 таб. или капсулах, по 20 шт. в упаковке — 1 уп.Для сердечно-легочной реанимации при клинической смерти:Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот в рот» — 1 шт.


Максимальная продолжительность рабочего дня не должна превышать 11 ч 30 мин. при условии обязательного предоставления отдыха на следующий после работы день. Принимать по одной таблетке по сигналу «Химическая опасность». Детям до 8 лет на один прием четверть таблетки, 8-15 лет — половину таблетки. Укрыть теплее, поить чаем, давать обезболивающие средства, создать покой до прибытия врача. Нельзя бежать в горящей одежде, так как ветер, раздувая пламя, увеличит ожог.

Санкт-Петербург, ДЕАН, 2002РД 10-290-99 Типовое положение об ответственном за осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности при эксплуатации сосудов, работающих под давлением. Обожженную поверхность следует перевязать так же, как любую рану, покрыть стерильным материалом из пакета или чистой глаженой полотняной тряпкой, а сверху положить слой ваты и все закрепить бинтом. Атравматическая повязка МАГ с диоксидином или нитратом серебра 8 х 10 см для перевязки грязных ран — 1 шт. Перекиси водорода раствор 3%. Перманганат калия (марганцовка). Сульфацил-натрий (альбуцид) 30% раствор в тюбиках-капельницах.Бинт стерильный 5м х 10см. и 5м х 5см. Действие фактора: при длительном воздействии вибрации на организм возникают изменения, приводящие в ряде случаев к вибрационной болезни. 1.21. Повышенная влажность воздуха. Одежду и обувь с обожженных мест нельзя срывать, необходимо разрезать и аккуратно снимать.

Похожие записи: