Инструкция по очистки дезинфекции контейнеров тбо

инструкция по очистки дезинфекции контейнеров тбо
Пищевые продукты следует хранить в плотно закрывающейся таре. При децентрализованном способе участок по обращению с отходами располагается в пределах территории организации, осуществляющей медицинскую и/или фармацевтическую деятельность. Допускается устанавливать сборники отходов во встроенных помещениях. 5.4.6. В медицинских лечебных учреждениях необходимо использовать только эмалированные и фаянсовые урны.


Полы следует регулярно промывать водой и содержать в чистоте. Просроченные лекарственные средства, отходы от лекарственных и диагностических препаратов, дезсредства, не подлежащие использованию, с истекшим сроком годности. При достижении верхнего и нижнего положения происходит автоматическое отключение привода моечного узла.

Все виды работ, связанные с загрузкой, транспортировкой и разгрузкой отходов, должны быть механизированы и по возможности герметизированы. 5. Обезвреживание отходов 5.1. Захоронение ТБО производится согласно договора на полигоне ТБО ГМУП «СВАЛКА» г. Кольчугино. Тексты, включенные в Викитеку, должны иметь заполненный шаблон {{Отексте}} ({{Обавторе}} — для страниц авторов) или один из более специальных шаблонов аналогичного назначения (см. После окончания работы помещение тщательно проветривают в соответствии с инструкцией по применению препарата. 5.6. Дезинсекционные приманки раскладывают в местах, недоступных для детей и домашних животных.

Похожие записи: