Инструкция по обучению касет банкомата

инструкция по обучению касет банкомата
Кассир сверив соответствие Вашей подписи на слипе/чеке с образцом подписи на оборотной стороне карточки, возвращает карточку и выдает Вам один экземпляр слипа/чека и запрашиваемую сумму наличных денег. Контактный телефон: (812)777-51-28 доб. 260 заполнить анкету… В Санкт-Петербурге — Инкассатор (Отдел инкассации)Инкассатор (Отдел инкассации) Обязанности: работа в составе бригады инкассации с вооруженной охраной.Лицензия на ношение оружия не требуется. Наиболее часто встречающиеся поломки в денежных кассетах – это неисправности шторки, закрывающей купюры, сломанные шестеренки прижимного механизма, а также проблемы с кассетным замком. Что делать? — необходимо разделить запрашиваемую сумму на части и повторить операцию несколько раз.


Некоторые руководители предпочитают набирать сотрудников без опыта, которых проще научить с «нуля». Вместе с тем опыт инкассации банкоматов очень приветствуется. Существуют признаки «жесткие», первое же несовпадение которых отбраковывает банкноту, и «мягкие», которые приводят к отбраковке «по сумме очков».Пороги совпадения/несовпадения обычно настраивают так, чтобы исключить ошибки первого рода — ложное прохождение поддельной купюры. Вакумный. Пачка прижимается к перфорированой ленте, под ней создается пониженное давление, и купюры прилипают к ленте, которая утаскивает их в тракт.

Разговаривают дети в песочнице: — А мой папа вот такие пачки денег с работы приносит! — Подумаешь! Нажимайте кнопку «Сброс» (Change) – поле вернется в первоначальный вид и можно заново вводить код. Минимально допустимое количество кассет в банкомате – 2 штуки (кассета для выдачи денег и реджект-кассета). Стандартно в банкомате 4-6 кассет, одна из которых, реджект-кассета, предназначена для сбора отбракованных банкоматом по каким-то причинам денежных купюр. У нас принято считать, что банкоматом не умеют пользоваться только люди в возрасте. На самом деле это не так.

Похожие записи: