Инструкция по обследованию технического состояния металлических антенных опор сооружений связи

инструкция по обследованию технического состояния металлических антенных опор сооружений связи
Регистрация выдачи и возврата копилок и ключей таксофонов. Кабели, идущие от одного объекта к другому, по всей длине укладываются в металлические трубы, сетчатые короба или железобетонные короба с сетчатой арматурой. Арматура бетона внизу фундамента соединяется с системой заземления. Приемка молниезащитных устройств вновь строящихся объектов оформляется актами приемки оборудования для устройств молниезащиты. Проверка вертикальности мачт и башен при помощи теодолита.


Для выявления этого признака необходимо выборочное вскрытие защитного слоя. 3.2.1.12. Следует иметь в виду, что в процессе эксплуатации в стыках и на замоноличенных связях наблюдается возникновение трещин за счет усадочных явлений в бетоне замоноличивания. Если у вас появились вопросы, вы можете проконсультироваться с нашими специалистами. Мы очень быстро перезвоним Вам! СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ. Устройства защиты от прямых ударов молнии (молниеотводы) — комплекс, состоящий из молниеприемников, токоотводов и заземлителей.

Кроме того, бетонирование опорных узлов стало причиной ускоренной коррозии металла у основания башни. Если молниеприемник представляет собой сетчатую конструкцию, подвешенную над защищаемым объектом, на каждую ее опору требуется не менее одного токоотвода. Другие, менее защищенные типы антенн, могут требовать установки УЗП на питающем кабеле, чтобы предотвратить попадание тока молнии по кабелю антенны в приемник или передатчик. Полностью изолированный оптоволоконный кабель (без металлического армирования, фольги для защиты от влаги или стального внутреннего проводника) может быть применен без дополнительных мер защиты. Выявление и устранение повреждений любой сложности в обслуживаемом оборудовании и аппаратуре. Участие в прокладке кабелей в коллекторах, тоннелях и траншеях.

Похожие записи: