Инструкция по обращению с отходами швейного производства

инструкция по обращению с отходами швейного производства
Транспортирование отходов на полигон промышленных отходов и санкционированную городскую свалку производится транспортом предприятия. Транспортировка опасных отходов допускается только специально обору­дованным транспортом, имеющим специальное оформление согласно действующим инструкциям. Для приготовления 1л раствора в воду добавляется 1г перманганата калия и 5мл 36% кислоты (входят в демеркуризационный комплект). Крупные части разбитой ртутьсодержащей лампы собирают в прочные герметичные полиэтиленовые пакеты. Приложение 4. Перечень образующихся отходов и мест их накопления и хранения. Воздухоохранная деятельность предприятия: источники выбросов, вентиляционные системы, системы очистки отходящих газов. Они на усмотрение организации могут быть распределены по-иному либо дополнены.


Все работы, связанные с загрузкой, транспортировкой, выгрузкой и захоронением отходов должны быть механизированы и герметизированы. Путем тщательного осмотра убедиться в полноте сбора осколков, в том числе учесть наличие щелей в полу. Программы вводного и первичного (повторного) инструктажа по экологической безопасности. Указываем эти подразделения как места ведения ПОД-9. Количество книг учета отходов – 5. Эта же организация также может организовать отдельно первичный учет по наименованиям отходов. Запрещается перевозка на транспортном средстве грузов, не предусмотренных документацией, а также посторонних лиц, не связанных с перевозкой данного груза.

Взаимодействие производственных и вспомогательных участков по вопросам охраны окружающей среды. Топливом для котлов служит природный газ. От работы котельной отходов не образуется. Первичный учет организован в каждом из этих структурных подразделений. Протоколы об административных правонарушениях, постановления на приостановку объектов, цехов, производств, и разрешения на возобновление работы.

Похожие записи: