Инструкция по обработке шкафа для хлеба

инструкция по обработке шкафа для хлеба
Мелкие сыры хранят в таре на полках или стеллажах. 10.20. Колбасы, окорока подвешивают на крючьях, сосиски хранят в таре поставщика или перетаривают в специальные короба. 10.21. Яйца в коробках хранят на подтоварниках в сухих прохладных помещениях отдельно от других продуктов. Водоснабжение организаций осуществляется путем присоединения к централизованной системе водопровода, при его отсутствии оборудуется внутренний водопровод с водозабором из артезианской скважины, колодцев, каптажей. При отсутствии централизованных систем водоснабжения и канализации в сельской местности допускается, по согласованию с центрами госсанэпиднадзора, устройство колодцев и выгребных ям для сбора сточных вод. 3.3.4. Предприятия должны обеспечиваться водой бесперебойно и в достаточном количестве. Для уборки туалетов выделяется специальный инвентарь, имеющий маркировку. Исполнители: Сайдалиев С.С., Нестеренко В.И. Тип документа: Приложение к Приказу Министерства здравоохранения Дата принятия: 29.12.2007.


Секрет заключается в том, что продукты контактируют с поверхностью, нагретой до высокой температуры. Работа персонала в помещении при включенной бактерициднойлампе не проводится. Растворы хлорной извести при хранении теряют активность, поэтому их необходимо готовить не более чем на 10 дней.Периодически определяют активность приготовленного раствора хлорной извести, которая выражается либо в %, либо в мг/л активного хлора. Рядом с умывальниками следует предусмотреть установку электрополотенца (не менее 2) и (или) одноразовые полотенца. Тщательно промывают холодной водой и укладывают разрезом вниз для стекания воды.

Устройство декоративных экранов над регистрами систем отопления из полимерных и синтетических материалов не проводится. Она должна быть не менее 8 кг на 1 кг собственного веса магнита. Продукция хлебопекарного производства выпускается в законченном товарном и потребительском виде.

Похожие записи: