Инструкция по обработке ковров в лпу

инструкция по обработке ковров в лпу
Оптимальный размер лечебного бассейна для занятий лечебной гимнастикой составляет 60 кв. м для группы в 12 человек. Стандарт не распространяется на кабинеты экспериментальных и уникальных установок. Подачу грязи в процедурную следует производить механизированным способом. Моральный долг медицинской сестры информировать пациента о его правах.


Следить глазами, не поворачивая головы, за медленными движениями указательного пальца вытянутой руки влево и вправо, вверх и вниз. Именно она больше всего взаимодействует с пациентом, поэтому наука «сестринское дело» выделяет такое понятие как «сестринский процесс». Потребность в этом возникла в связи с тем, что для качественного медицинского обслуживания пациента необходимо систематизировать деятельность медсестры. Средством обработать предметы обстановки, а также места обитания тараканов и пути их передвижения к воде и пище. При организации учебно-опытной зоны не допускается сокращение физкультурно- спортивной зоны и зоны отдыха. 3.3. Физкультурно-спортивную зону рекомендуется размещать со стороны спортивного зала. Убедившись в самоотверженности и очевидной пользе деятельности сестер милосердия, даже чиновники военного министерства изменили свое мнение о них.

Рабочие растворы при однократных аппликациях не оказывают местно-раздражающего действия и могут вызывать сухость кожи при многократных повторных нанесениях. Темп средний. 2. И.п. — стойка ноги врозь, руки за голову. 1 — 5 — круговые движения тазом в одну сторону, 4 — 6 — то же в другую сторону, 7 — 8 — руки вниз и расслабленно потрясти кистями. Спецодежда персонала других отделений меняется 1 раз в 3 дня, а также по мере загрязнения. 3.6. Стирка спецодежды медицинского персонала в домашних условиях не допускается.

Похожие записи: