Инструкция по обработке фото в фотошопе cs5


Шрифт в широком смысле слова — это средство передачи информации. В более узком аспекте — элемент дизайна документа. Затем меняют инструмент на Add Anchor point и для уточнения контура вставляют дополнительные промежуточные опорные точки; Delete Anchor Point (Удалить опорную точку) для удаления опорных точек из контура. Photoshop также прижился в кругах разработчиков компьютерных игр[16]. Основной формат Photoshop, PSD, может быть экспортирован и импортирован всеми программными продуктами, перечисленными выше. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ФОТОШОПА Главная → Фотошоп-блог → Изучаем Фотошоп → Книги по Фотошопу CS5 и CS6 Представляю Вам отличную подборку книг по Фотошопу CS5 и CS6, которые понравятся всем любителям Фотошопа.


Растровая Маска (Mask) — это средство, позволяющее защитить от изменений некоторую часть растрового изображения. Во многих случаях маски создаются на короткое время — пока выполняется одно или несколько действий, а потом сбрасываются. Однако иногда возникает необходимость сохранить маску надолго. В большинстве редакторов растровой графики для этого предусмотрены команды сохранения и загрузки масок. Кроме того, он не может содержать растровых объектов и не понимается очень многими програкиѼмами на Macintosh. AI Adobe Illustrator Document — родной формат файла для пакета Adobe Illustrator. Количество цветов в изображении может быть от 2 до 256, но это могут быть любые цвета из 24-битной палитры.

Чем больше объект, тем больше можно сделать эту величину. Начинающие любители Фотошопа смогут пошагово на практике освоить все основные инструменты программы, а более опытные коллеги узнают, как получить от Фотошопа максимум возможного. Маски это полутонового изображения, где белый цвет это выделенная область, а черный цвет — остальная, маскированная, часть изображения.

Похожие записи: