Инструкция по обработка мойка фруктов и овощей

инструкция по обработка мойка фруктов и овощей
Модели из нержавеющей стали доступны в трех видах обработки поверхности Satin, Linen и Microlinen, которые отлично подойдут как к классическим так и к современным кухням. Примерами таких приводов могут служить МЕПП-1, УММ-ПР, УКМ, УММ-ПС, ПУВР-04, ПП, ПУВР-06 и др. Санитарную обработку технологического оборудования и инвентаря цеха по замораживанию плодов ягод и овощей проводят: при передаче от одной смены другой смене; при прекращении работы машин для резки овощей, волчков, транспортеров более чем на 30 мин.; при переходе на выработку другого вида продукции.


Дверца уплотнена резиновой прокладкой и закрывается эксцентриковым запором. Мебель должна иметь покрытие, позволяющее проводить влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Ворганизациях, не имеющих цехового деления, с ограниченным ассортиментомвыпускаемых блюд допускается обработка сырья и готовой продукции в одномпомещении на разных столах.(Измененная редакция.

Мясо в воде или около плиты не размораживают. Использование контейнеров или специального транспорта, применяемого для транспортировки мусора и отбросов, для других целей запрещается. 12. Для уборки на территории завода и пунктов первичной переработки сырья должны быть выделены специальные рабочие. После этого очень быстро охлаждают до 25 °C. Такой температурный режим позволяет уничтожить все вредные микроорганизмы и одновременно сохранить и вкусовые качества, и аромат, и витамины. 5 этап. Отжатый сок стекает через отверстия в нижней части соковыжималки в подставленный сосуд[1]. Для осветления свежеотжатого сока его фильтруют, однако полного осветления сока фильтрация не даёт. Стенки, дно шахты, а также контейнеры для хранения твердого диоксида углерода и тележки должны периодически, но не реже одного раза в месяц, очищаться от снега и льда. Чтобы жирное молоко не сбивалось в процессе транспортирования, используют разделение цистерн на секции.

Похожие записи: