Инструкция по обновлению индексы смета ру

Данный список можно отобразить/скрыть с помощью пункта контекстного меню «Показать/скрыть панель итогов». 6. В замене ресурсов изменение ценовых атрибутов ресурсов теперь применяется только на те строки, которые были изменены. Информацию о подрядчике можно указать при создании акта, иначе она тянется с параметров объекта. Огромное количество отзывов, методических материалов и форумов. Ну как не обожать «Гранд-смету» за её скорость, современность и многофункциональность? Цены всегда и везде будут практически одинаковыми. Но вот научить и быстро перейти с имеющегося и знакомого продукта на «Гранд-Смета», проконсультировать, сравнить «как было» и «как есть» сможем только мы. Прекращается сопровождение и обновление сметно-нормативных баз для программ версии 7.0 Все новости. Обычно берётся один из общеотраслевых нормативов: 65% для строительно-монтажных работ либо 50% для ремонтно-строительных работ.

Итак, надеюсь теперь вы разобрались в вопросах управления программным обеспечением в Ubuntu. В следующей статье я расскажу поподробней про управление репозиториями:. Удобные функции сортировки документов и поиска в них нужной информации делают «Гранд СтройИнфо» электронной библиотекой прямо на рабочем месте сметчика. Нет. Такой возможности нет, Вы можете запускать программу только поочередно. Т.е. установить одновременно можно, а вот запустить обе версии «Гранд-сметы»: 5-ую и 6-ую — нельзя. Для выполнения обеих этих операций вам естественно понадобятся права администратора. Я говорил выше, что система сама автоматически периодически проверяет наличие обновлений и в случае их доступности сообщает об этом пользователю.
Локальные сметные расчеты (сметы) — создание смет базисным, базисно-индексным, ресурсным, ресурсно-индексным, базисно-компенсационным методом. Производственно-технические характеристики более чем 188 тысячи современных строительных материалов, изделий, конструкций и технологий. Реализован пересчет итогов в исполнительной смете при смене варианта показа в параметрах сметы. Введен механизм предупреждения пользователей и автоматического отключения от базы данных в случае настройки в программе мониторинга БД профилактических работ с базой данных.

Похожие записи: