Инструкция по неотложной помощи для медсестры физиокабинета

Снимают покрытие с пола, штукатурку со стен и потолка, краску с оконных переплетов и т.д. Все это помещают в пластиковые мешки и также передают на пункт захоронения радиоактивных отходов. Интересы личности пациента для медицинской сестры должны быть всегда выше интересов общества и науки. Способ «изо рта в рот» или «изо рта в нос» основан на применении выдыхаемого оказывающим помощь воздуха, который насильно подается в дыхательные пути пострадавшего и физиологически пригоден для дыхания пострадавшего. Поэтому, если первичная бесплатная медико-санитарная помощь не распространяется на имеющееся у осужденного заболевание, это вовсе не значит, что данное заболевание не включено в территориальную программу медицинской помощи в данной области или крае. 84. Каков порядок обеспечения санитарного состояния операционных? — Операционные и перевязочные помещения не реже двух раз в день подвергаются влажной уборке и облучению кварцевыми лампами, а один раз в неделю — генеральной уборке с мытьем потолков, стен и шкафов. Медицинская сестра не вправе нарушать древнюю этическую заповедь медицины «Прежде всего — не навреди!». Медицинская сестра не вправе безучастно относиться к действиям третьих лиц, стремящихся принести пациенту такой вред.

Полы помещений должны быть выстланы метлахской плиткой. 9.2. Горячая и холодная вода должна подводиться к душам через общий смеситель, установленный вне душевой комнаты или кабины. Право и долг медицинской сестры – отстаивать свою моральную, экономическую и профессиональную независимость. Имеются санатории для детей, взрослых и родителей с детьми. Утверждает штатное расписание, финансовый план, годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс учреждения. Осуществляет контроль за ежедневной доставкой трупов умерших и погибших в морги и трупохранилища.
Нежелание больного проходить некоторые виды обследования или медицинских процедур не должно вызывать негативного отношения к нему со стороны медицинской сестры. Доврачебная помощь: как при попадании муравьиной кислоты.Серная кислота. Контейнер подлежит захоронению в общегородских могильниках для радиоактивных отходов. Кроме этого, она была назначена попечительницей земских больниц Тверской губернии, в связи с чем по праву считается основательницей сельской медицины.

Похожие записи: