Инструкция по настройке регулятора давления рднк

инструкция по настройке регулятора давления рднк
Утечки не допускаются. 5. Открыть плавным поворотом кран после регулятора и проверить давление газа по манометру АМ-13 ТУ .92-891.026-91. Давление газа после регулятора должно быть в пределах. соответствующих диапазону настройки регулятора. 6. Установить пробку 25 на место. Регулятор управления 2 служит для выработки управляющего давления, подаваемого в камеру мембранного привода регулирующего клапана регулятора. Регулятор давления газа У этого термина существуют и другие значения, см. Фильтры ФГ предназначены для ГРП (ГРУ) с расходом газа от 7 до 100 тыс м3/ч. Корпус фильтра стальной сварной. Основной частью исполнительного механизма является чувствительный элемент, который сравнивает сигналы задатчика и текущего значения регулируемого давления. Пружинные ПСК должны быть снабжены устройством для их принудительного открытия. На газопроводах низкого давления допускается установка ПСК без приспособления для принудительного открытия.


Дроссель 4 предназначен для создания перепада давления на мембране регулирующего клапана, необходимого для строго определенного позиционирования затвора, соответствующему выходному давлению регулятора. Например, при уменьшении расхода газа давление повышается, клапан пилота 5 прикрывается и клапан регулятора 1 тоже прикроется, восстанавливая давление в рабочем газопроводе до заданного. После этого пробку 25 необходимо ввернуть до упора.Размещение и монтаж регулятора давления газа РДНКРегулятор установить на вводе в здание котельной или в проветриваемом нежилом помещении в соответствии с проектом, разработанным специализированной организацией и утвержденным в установленном порядке.

Двухседельные регулирующие органы используют чаще в регуляторах с постоянным источником энергии. Отличительные… FRS регулятор давления газа Назначение Регулятор-стабилизатор давления — это устройство, оснащенное пружиной заданного значения. Односедельные и двухседельные затворы могут выполняться как с жёстким уплотнением (металл по металлу), так и с эластичным (прокладки из маслобензостойкой резины, кожи, фторопласта и т. п.). Такие затворы состоят из седла и клапана. Вкручиваем стакан пилота до тех пор, пока давление в выходном газопроводе станет равным заданному рабочему.

Похожие записи: