Инструкция по настройке программы direct mail robot

инструкция по настройке программы direct mail robot
С каждым годом чем больше спама, тем сильнее он раздражает пользователей и тем жёстче работают почтовые фильтры. По статистике , только 5% отправителей пока ещё не сталкивались с проблемой занесения в блэклист. Галочка в поле «Использовать заголовок материала в мета-теге» должна стоять обязательно, если вы, конечно же, не будете для каждой статьи Joomla задавать содержимое TITLE вручную. Если кто-то из будет заниматься в этом момент редактированием содержимого, то все его действия не сохранятся. «Очистить кэш» в админке Joomla позволит вам произвести выборочную очистку кэша.


Полностью исключить риск попадания в спам при массовой рассылке нереально, но можно минимизировать риски. Разрешайте мгновенную отписку Ссылку на страницу отписки не следует скрывать мелким шрифтом или серым цветом. See Manual:User rightsManual:User rights for more methods and settings concerning access. После того, как все необходимые данные загружены, необходимо привести их к нужному виду.

Про выбор наиболее удобного визуального редактора вы можете прочитать в этом материале. Используйте надёжный домен Планируете массово рассылать с бесплатного ящика, созданного в системах типа Mail, Yandex, Gmail — выписываете себе путёвку в блэклист. После того, как вы нажмете «Импорт», в рабочей области автоматически будет сформирован набор данных, отчет и информационная панель. 2. Как работать с отчетами?

Похожие записи: