Инструкция по настройке flycam nano dslr

инструкция по настройке flycam nano dslr
Запасные моторы тоже, наверное не помешают, но это позднее, сразу вы их вряд ли сломаете. Новинка от компании Zhiyun — трёхосевой электронный стабилизатор Crane. Блок питания Proaim – это профессиональное портативное устройство, одно из наиболее мощных на рынке видео товаров на сегодняшний день. Видоискатель Filmcity FC-UVF предназначен для работы с широким рядом современных видеокамер. Все вращается правильно и реагирует на ручку газа передатчика правильно? Стедикам дает возможность воплотить все задумки в реальность.


Ok, just to say I tried, here’s a video trying to explain what I do to balance a stabilizer like the Glidecam or Flycam. Поскольку в луче всего 5 деталей (2 стенки и три распорки :), думаю, что сложности в сборке не составит. Если вы хотите задать вопрос касающийся конкретного объявления — обязательно включите в собщение прямую ссылку на него (чтобы получить прямую ссылку — кликните на заголовок своего объявления). Если вы хотите удалить объявление, но не знаете как — прочитайте справку. Если Вам сообщается, что «Ваше объявление заблокировано за систематическое нарушение», но Вы считаете, что ничего не нарушали — пришлите полный текст Вашего объявления со всеми контактами и т.д. которые Вы пытаетесь разместить.

This is one video I never wanted to do, because there are so many good ones already on the web. If you can find the videos on how to balance a Glidecam, that’s pretty much the same thing for the Flycam. Затем к красному перекрестию припаиваем красные концы от всех четырех ESC, не забыв надеть кусочки термоусадочной трубки по 1.5-2 см. То же самое проделываем с черной крестовиной. Стабилизатор пред … 19,000 р. 17,000 р. Батарейный блок Proaim Power Pack Блок питания – необходимое устройство для тех, кто хочет продлить время съемки и работать непрерывно на протяжении более длительного времени. For the Steadicam Merlin — you will need to adjust the ‘arch’. If you own one, you’ll know what i’m talking about. Повторяем процедуру для остальных моторов. Я бы заодно порекомендовал настроить тип батареи и скалибровать газ, но это можно и потом.

Похожие записи: