Инструкция по настройке домашнего шаринга на gi s1025

инструкция по настройке домашнего шаринга на gi s1025
Ресивер позволяет записывать один и просматривать другой телеканал на одном транспондере спутника. Ресивер имеет тюнер DVB-S2 и поддерживает каналы в высоком разрешении HD. Приемник имеет Ehternet порт , поддерживает запись и таймшифт через USB порт. Помимо прошивки тюнера, тюнер имеет возможность записать из тюнера прошивку на флешку, для дальнейшей прошивки других тюнеров такой же модели. Только после авто перезагрузки можно считать процесс завершённым и начинать пользоваться ресивером.Автоматическое обновление через USB.Этот способ полезен в случае если у вас проблемы с пультом или с кнопками на передней панели ресивера, но его можно применять и в обычных случаях. Возможно, получится заапскейлить. А возможно, и не очень.


Тюнера соединяются междк сосбой кабелем. На одном тюнере выбирается принять, а на втором отправить прошивку. Есть CI слот для использования CАМ модулей.Слепой поиск каналов позволяет найти все каналы без прописывания вручную транспондеров. Есть интернет, по витой паре в квартиру, 100мбит есть WifiЧто мне нужно:Хочу собрать все HD каналы с вышеназванных градусов, и хорошие не HD тоже можно.

Плюсов море, а проблем никаких (до поры — до времени)! А потом, спустя год-полтора, когда уже все распродано и поддержка со стороны производителя окончена, на форумы просачивается инфа о том, что проблемы на самом деле были. Не лучше-ли сразу признаться, что минусы есть? Текущий ключ можно изменить прямо стоя на канале через 0008.Вот только сначала нужно выбрать нужный пакет, на который вбивается ключ. Применяется в случае использования NAT роутера, который отключает неактивные соединения или при открытии кодированных каналов, после перехода на них с открытых. Во второй строчке CWS_INCOMING_PORT задается порт для прослушивания входящих соединений с сервера, данную строчку можно опустить. Ресиверы — не телевизоры, модельный ряд обновляется реже.

Похожие записи: