Инструкция по наполнению воздухом баллонов

инструкция по наполнению воздухом баллонов
Вентиль стандарта «YOKE» Регулятор с DIN и YOKE подключения бутылок. У этого термина существуют и другие значения, см. Independent twin set): состоит из двух независимых аквалангов.


Наименования мероприятий по охране атмосферного воздуха, которые должны быть проведены в отчетном году. Однако есть и обратная сторона медали: при погружениях с одним-двумя алюминиевыми баллонами потребуется добавление грузов для создания необходимой для погружения отрицательной плавучести. Высота складских помещений для баллонов должна быть не менее 3,25 м от пола до нижних выступающих частей кровельного покрытия. Переносной электрифицированный инструмент должен соответствовать требованиям действующих стандартов безопасности, храниться в кладовой (инструментальной) и выдаваться рабочим на период работы. Запрещается эксплуатация баллонов, на которых выбиты не все данные, предусмотренные п. 10.1.9 Правил.

Партия одиночных баллонов сопровождается единой накладной с указанием номеров и сроков освидетельствования всех баллонов. 6.3. На предприятии-потребителе должен быть организован четкий учет кислородных баллонов. Каждая группа газов характеризуется различной, степенью их токсичности и опасности. Расчетное годовое сокращение (по проекту и др.) количества загрязняющих веществ, выбрасываемых в атмосферу, которое предусматривалось достичь при осуществлении данного мероприятия с планируемого момента его внедрения до конца отчетного периода. Основной причиной чрезмерного перегрева баллонов является наличие в газе органических примесей; 3.10.3. соблюдать режим наполнения баллонов. Транспортирование и хранение стандартных баллонов емкостью более 12 л должны производиться с навернутыми колпаками.

Похожие записи: