Инструкция по написания приложений для java телефонов

инструкция по написания приложений для java телефонов
Модификаторы области видимости C# никак не связаны с пространствами имён. В Java же объявленные в одном пакете классы по умолчанию образуют единый компилированный модуль. Существенная доля обладателей устройств на Android пользуется ими как обычными телефонами: SMS, звонки — и все. Лицензия[править | править вики-текст] В то время как «Java» — торговая марка Sun, и только Sun может лицензировать имя «Java», существуют многочисленные свободные проекты, частично совместимые с Sun Java. Samsung, Google Unveil Latest Android OS, Phone (англ.). PCWorld (19 October 2011). Проверено 19 октября 2011. Архивировано из первоисточника 7 июля 2012. ↑ Универсальный робот.


Проверено 21 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 27 февраля 2013. ↑ Root или не Root, вот в чем вопрос. Стив Джобс обвиняет Android во «фрагментации». Хабрахабр (20 октября 2010). Проверено 7 марта 2011. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012. ↑ Юрий Стрельченко. Для приобретения твёрдых навыков можете снова создать новый проект, не подглядывая в описание.

Однако перед использованием телефона для разработки необходимо переключить его в режим USB-отладки:Перейдите на экран Home и выберите Menu.Выберите Settings > Applications > Development.Включите USB-отладку.Необходимо также в Android Manifest объявить приложение как debuggable. Если уж используете класс из библиотеки совместимости, то методы берите соответствующие. На разных этапах использовались разные названия класса активности, которые могут вам встретиться в старых проектах. Дополнительные сведения о разработке приложений Java в среде IDE, включая управление путем к классам, доступны в документе Разработка базовых приложений Java. Quagnoth @ 28.03.2012, 11:21 Не хватает «Project Explorer» как в Eclipse.

Похожие записи: