Инструкция по наклеиванию защит пленки на стекло

инструкция по наклеиванию защит пленки на стекло
Ничего сложного в этом нет, главное правильных подход и тщательная подготовка к самому процессу. Для этого сгодится баллончик со сжатым воздухом, обычный пылесос или маломощный компрессор. Палец по ней движется легче, чем даже по олеофобному покрытию, при этом отпечатков остается по минимуму и их легко стереть. Но приходится мириться с чуточку размытым изображением и его зернистостью. Для сравнения, в аналогичном комплекте от Spigen SGP (пленка производится в Корее, сырье — японское), Zagg и других известных производителей защитных пленок всегда есть карточка для разглаживания.


При наличии в одном изделии пороков нескольких видов общее их количество должно быть не более 250% от допуска на порок каждого вида. Какой бы «ударопрочной» она не была, плёнка не обеспечит целостность дисплейного модуля при серьёзном падении. Более надёжный способ защиты экрана — закаленное стекло, производимое из материалов японской компании Asahi Glass. После наклеивания включите смартфон и проверьте работу сенсора. Мелкие пузырьки исчезнут сами в течение 1-2 дней.Насчет последнего не уверен, лучше постарайтесь сразу избавиться от всех артефактов. Скринпротектор разместился идеально: Края у стекла скруглены, что понравилось — выглядит отлично и пользоваться удобно.

Главный минус «плёнок» – очень слабая, чисто номинальная защита от ударов. Плюс не забывайте предварительно протереть стекло смартфона чем-то обезжиривающим и избавьтесь от пыли на нем. В моем случае получилось вот так: Я заволновался, так как по краям пленка не прижималась — проводишь карточкой, она приклеивается, и тут же отстает. Но на самом деле зря волновался. Соответственно, было интересно оценить альтернативу от менее известного производителя. Тщательно выровняйте GLAS.tR относительно вырезов и экрана и медленно начните процесс установки. Проще всего взять пластиковую карту (к примеру, обычную банковскую карточку) и поддеть край. 1 (current) 2 Купить в 1 клик Просто напишите ваш телефон, мы перезвоним.

Похожие записи: