Инструкция по наклеиванию защит пленки на стекло

инструкция по наклеиванию защит пленки на стекло
Второе отличие — фирменные пленки более долговечные и твердые, то есть царапинами быстро не покрываются. Важно не только чтобы совпали отверстия под динамики, кнопки, камеры и т.д., но и чтобы края стекла не перекрывали участки экрана с зашлифованными кромками (см. предыдущий абзац). В остальном — все правила и предосторожности остаются в силе. Размеры защитного стекла должны быть меньше, чем габариты передней панели смартфона. В противном случае — оно перекроет зашлифованные грани, оставив по краям воздушную прослойку. Как монтировать Весь процесс полностью вы можете увидеть в видео на нашем канале, стекло клеить гораздо проще, чем пленку.


Важно понимать, что большинство дополнительных функций защитной пленки — вспомогательные и она не может полноценно заменить специализированные стекла (например, противопожарные или пулестойкие). Подробнее: От чего защищает защитная пленка и Места применения защитной пленки. Новое стекло следует взять двумя пальцами за края. Маленькая, но приятная мелочь: В комплекте поставки помимо защитной пленки на экран есть малюсенькая тряпочка из микрофибры (буквально на два пальца), клейкий инструмент для извлечения пылинок из под пленки и… всё. Вид и состояние уцененного товара может отличаться.Добавить фотоОсновные характеристикиЗащитное закаленное стекло для Asus Zenfone 3 Max. Что касается самого стекла, то толщина составляет 0,4 мм, говорят, что скоро представят панель еще тоньше.

Оно способно предотвратить появление царапин, но противостоять ударам может посредственно, а от падений торцом — не защищает вовсе. Но если «родное» олеофобное покрытие некачественное или стерлось — стекло способно восстановить скользящие свойства, сделав пользование тачскрином более удобным. Мне до конца дня не хватает, но я постоянно в… GONZA_Man Asus ZenFone 2 ZE551ML 8 Хороший аппарат, актуален по сей день. Подопытным устройством при тестировании плёнки выступил Apple iPhone 5. Наклеивать следует аккуратно — нужно тщательно следить, чтобы под плёнкой не оставалось пузырей воздуха, от которых позже избавиться почти невозможно. Кроме того, в случае значительного повреждения, стекло можно легко снять и заменить, при этом на дисплее не останется никаких следов. Изображение на дисплее воспринимается так же, как и без стекла, работа с экраном тоже не представляет никаких проблем, реакция не меняется.

Похожие записи: