Инструкция по мытью лифта для пищевых продуктов

инструкция по мытью лифта для пищевых продуктов
После каждого посетителя обязательна уборка обеденного стола. 5.12. Не реже одного раза в месяц проводится генеральная уборка и дезинфекция. Пост этот появился из-за двух случаев. Во-первых, когда ко мне заезжают заказчики по поводу щитков, и при случае расспрашивают про кухню, то речь иногда заходит об измельчителе пищевых отходов. Температура душирующего воздуха в зимнее время должна быть в пределах (18+1)°С при скорости движения воздуха 0,5-1,0 м/сек, а в летнее время — (22+1)°С при скорости движения воздуха 1-2 м/сек.


Мука в таре должна храниться штабелями на стеллажах на расстоянии 15 см от уровня пола и 50 см от стен. Действие фактора: находящиеся в поле зрения открытые лампы (прямая блесткость) приводят к быстрому утомлению зрения. Резина, применяемая для прокладок оборудования, разрушается паром, но выдерживает воздействие хлорсодержащих дезинфицирующих растворов.Четвертичные аммонийные соединения не оказывают коррозирующего действия на металл, дерево, пластик, бетон, резину. Переломы костей и травмы черепа При наложении шины на поврежденную конечность следует обеспечить полную неподвижность по крайней мере двух суставов — одного выше, другого ниже места перелома, а при переломе крупных костей — даже трех. Компоненты берутся в строго определенных соотношениях, предусмотренных в нормативной и/или технической документации.11.4. Восстанавливать сухую смесь или КМС следует по мере реализации мягкого мороженого. Перед обработкой наконечники снимают с мешков, их последующая обработка производится раздельно.

Активированный хлорамин Дезинфицирующие свойства хлорамина усиливаются при добавлении к нему активатора в соотношении 1:1 или 1:2. В качестве активатора используют аммонийные соединения — нитрат, сульфат, хлорид. Перед сном не рекомендуется проведение подвижных эмоциональных игр. После мытья полы вытираются досуха. В случае необходимости полы моют и во время рабочего дня.

Похожие записи: