Инструкция по монтажу термоусадочных кабельных муфт

инструкция по монтажу термоусадочных кабельных муфт
Изоляционная лента Изолента применяется для обмотки проводов и кабелей с целью их электроизоляции. Толстостенная трубка выполняет механическую уплотнительную функции внешней оболочки. На всей внутренней поверхности нанесён термоплавкий клей, который и создает прочное и надёжное уплотнение. По завершении монтажа муфта может быть немедленно включена в работу. Таким образом, от наконечника до внешнего покрова кабеля создается погодо- и трекингостойкая поверхность, полностью загерметизированная изнутри. 2. Выравнивание напряжённости электрического поля с помощью материала с заданными электрическими параметрами. ООО «ЭНЕРГО-ТС» поставляет большой ассортимент термоусаживаемых кабельных муфт «Прогресс». Муфты «Прогресс» производятся в соответствии с ГОСТ Р. 12.0.006-2002 и ISO 14001 и имеют соответствующие сертификаты. При монтаже применяются также различные термоусаживаемые трубки, манжеты, что облегчает и упрощает монтаж муфт.


Дополнительное крепление кабеля к корпусу муфты при помощи литых зажимов обеспечивает высокую механическую прочность соединения при растягивающих и изгибающих усилиях. Все муфты «КВТ» изначально разрабатывались с учетом возможности выбора различных технологий соединения или оконцевания жил. С помощью болтовых наконечником и соединителей, либо наконечниками и гильзами под опрессовку. Прогрев грунта допускается током напряжением до 380 В. Для питания электродов должны применяться изолированные провода уложенные на козелках высотой не менее 0,5м, либо кабель. Акционерное общество «Трансэнерга» предлагает термоусаживающие кабельные муфты на напряжение от 1 до 35 кВ, выпускаемые немецкой фирмой Райхем.

Нельзя переносить горячий состав или припой по временным лестницам или стремянкам, а также стоять или проходить под местом работы при заливке состава. 3.17.6. Перемешивать расплавленные составы для заливки муфт или припой следует предварительно нагретым металлическим прутиком или ложкой. Комплект паяного заземления Комплект паяного заземления предназначен для заземления металлического экрана, брони или оболочки кабеля при помощи пайки. Для защиты от коррозии на внешнюю поверхность корпуса муфты и на литые зажимы нанесено полимерное покрытие. Муфта СТп обладает высокими электроизоляционными свойствами, она эластична. А нанесение клея-герметика непосредственно на внутреннюю поверхность термоусаживаемых деталей, которые содержит эта соединительная муфта, позволяет не делать никаких подмоток при её монтаже.

Похожие записи: