Инструкция по монтажу примыканий вокруг труб кирпичных

Монтаж металлических карнизных планок Для защиты края обрешётки на карнизных свесах от дождевой влаги поверх подкладочного ковра монтируются металлические карнизные планки (капельники) с нахлестом min 2 см. Если забор не защищен, со временем на нем появляются растрескивания и разрушения кладки. Обходка трубы круглого сечения представляется наиболее трудоемкой задачей. Порядок ухода за кровлей из гибкой черепицы Для сохранения эксплуатационных и эстетических свойств гибкой черепицы необходимо не менее 2 раз год проверять состояние кровли.

Установка ендовы Там, где стыки скатов образуют отрицательные углы, предусмотрена установка ендов. Проклеивание ендового ковра по всей нижней поверхности НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Края ковра фиксируются кровельными гвоздями с интервалом 100 мм. Контробрешётку прибивают вдоль стропил поверх плёнки оцинкованными гвоздями с шагом около 300 мм. 2.2.6. В подшивке карнизного свеса всегда закрепляют вентиляционную ленту или оставляют щели шириной не менее 2,0 см для обеспечения вентиляции кровли. Полиэтиленовые армированные пленки укладывают с боковой нахлесткой не менее 150 мм и с нахлесткой по торцам не менее 200 мм. Для предохранения от увлажнения они должны немедленно покрываться стяжкой.
Для этого рулеткой измеряют расстояние между видимыми концами двух (смежных) элементов (рис. 3.4) и ширину нахлестки вычисляют по формуле: Н = l — l 1 , (2.2) где: l — длина элемента принимается по проекту, м; l 1 — расстояние между концами смежных элементов, м. Результат округляют до 1 см. Высота их у мест примыканий кровли должна быть не менее 100 мм. Перепады толщины материала на стыках не должны превышать 2 мм. Поэтому при подъёме панелей необходимо развернуть их с учетом направления монтажа.

Похожие записи: