Инструкция по монтажу линии электропередач сип

инструкция по монтажу линии электропередач сип
Допускается взамен проволочных бандажей применять специальные стяжные (на болтах) хомуты, механическая прочность которых должна быть проверена расчетом. Ремонт заключается в наложении на поврежденный участок специальной клейкой изолирующей ленты в два слоя. Утверждены Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации 24.07.2013. Правила устройства электроустановок (издание 7). ГОСТ 839-80. Провода неизолированные для воздушных линий электропередачи. Поэтому при использовании древесины под опоры большое внимание уделяется ее пропитке антисептиками. Таблица 1.92 Промежуточные звенья ПТР (талрепы) с бесступенчатой регулировкой длины (см. рис. 1.19, б) Промежуточные звенья двойного типа 2ПРР, служащие для увеличения и регулирования длины подвески, состоят из одинаковых пластин по типу 2ПР с тремя отверстиями посередине. Стальные опоры изготавливают как в болтовом исполнении, так и с помощью сварки. В болтовых конструкциях минимальное расстояние от центра болта до края элемента должно быть не менее 1,25 диаметра отверстия для болта.


Вставить стяжной хомут Е778 в отверстие в поддерживающем зажиме и скрепить провода под зажимом. Плашки и захваты распорок изготавливаются из алюминиевого сплава, остальные детали – из стали. Вторичный монтаж зажимов может привести к прекращению электроснабжения потребителей из-за высокого переходного электрического сопротивления контакта в от ветвительных зажимах между проводами магистрали и ответвления к вводу. Провода AMKA и SAX сохраняют механическую прочность и электрические параметры при температурах окружающей среды от —45 до +50 °C, не распространяют горения.

Вторичный монтаж зажимов может привести к прекращению электроснабжения потребителей из-за высокого переходного электрического сопротивления контакта в ответвительных зажимах между проводами магистрали и ответвления к вводу. Схема уста­новки анкерного зажима ответвления типа DN 123 на стене дома приведена на рисунке. На СИП накладывают стяжные хомуты Е 778, располагая их с обеих сторон анкерного зажима. Правила охраны электрических сетей напряжением свыше 1000 В. Правила охраны электрических сетей напряжением до 1000 В. Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок. Зажимы ПГУ применяются для монтажа проводов линий электропередачи всех классов напряжения. В зависимости от диаметра монтируемого провода зажимы комплектуются соответствующими плашками. Зачастую используются монтажные приспособления, не предназначенные для работы с СИП, в первую очередь, металлические раскаточные ролики без специального полимерного покрытия, монтажные зажимы для неизолированных проводов.

Похожие записи: