Инструкция по монтажу кухонного фартука из плиты hdf

инструкция по монтажу кухонного фартука из плиты hdf
Аккуратно припечатайте его к пятну и вытирайте им загрязнение, двигаясь сверху вниз. По мере необходимости кусочки уже впитавшего жир хлеба отщипывайте. Так материал обретает все необходимые характеристики, которые сразу становятся его преимуществами. Индивидуальная упаковка и инструкция по монтажу Удобство транспортировки покупателя до дома. Для сборки и разборки поворачивайте винт эксцентрика. Б) Видимые крепления Видимые крепления более просты в изготовлении и не требуют предварительного просверливания.


Для этого необходимо определить площадь поверхности, которая будет покрыта защитными панелями приобретение монтажной планки – для определения ее длины потребуется умножить длину рабочей поверхности на два. Особенности установки Выше упоминалось, что изделие может устанавливаться самостоятельно, при этом потребуется минимальное количество инструмента и материалов. Не будет потрачено и много сил, времени, особенно, если внимательно изучить пошаговую инструкцию. Вставьте эксцентрик в выемку. На основной панели с помощью сверла 5 мм высверлите отверстие глубиной 11 мм в месте присоединения полки.

Запрещяется применять клей, содержащий агрессивные органические растворители (ацетон, этилацетат, метилацетат), клей с малым сухим остатком. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Подробная информация в Центре поддержки клиентов или по ссылкам.

Похожие записи: