Инструкция по монтажу крана манипулятора кму ит 180 на камаз

инструкция по монтажу крана манипулятора кму ит 180 на камаз
Расчеты специалистов Atlas показывают, что снижения надежности и прочности в результате «подмены» практически не происходит. Грузовой момент: 18,0 тм Максимальная гру… 10.03.2017 Мега Драйв. Монтируется как за кабиной водителя, так и на задней части грузовой платформы, что позволяет производить загрузку как в кузов базового автомобиля или его прицеп, так и в кузов стоящего рядом транспортного средства.


Стрелы Atlas обладают так называемым обратным ходом секции расширения. Управляется КМУ с сиденья на колонне (в базовой комплектации). Угол поворота колонны – 390°. Опоры ИТ 180 с гидравлическим поворотом в вертикальное положение. Испытания показали, что предел прочности стрел Soosan в 1,3 раза выше аналогичного показателя стрел, используемых в КМУ компаний Kanglim и DongYang.

Крановые установки DongYang в России еще пока встречаются нечасто, зато КМУ Soosan установлены на большинстве корейских грузовиков. Грузоподъемность крюковой подвески ограничена 6,6 т. Лебедка встроена в поворотную колонну, и, таким образом, ее масса не влияет на грузоподъемность стрелы. Автоцистерна 3.5 куба под ГСМ на Газ 66,Газ 53,Бычек, Газельку!! Паспорт, заливные — сливные краны и люки, тарировка присутствуют. Еще одним принципиальным моментом эксплуатации стрел КМУ является порядок выдвижения секций. Консультации. Установка, документы в ГАИ. Проверка на испытательном стенде. Необходимо, чтобы разработанная схема отвечала ряду требований. В первую очередь производство телескопической стрелы должно быть процессом достаточно дешевым, для выполнения которого не нужно использование уникального оборудования, спецоснастки и дорогого инструмента.

Похожие записи: