Инструкция по монтажу кондиционера fujitsu

инструкция по монтажу кондиционера fujitsu
Проверенные временем кондиционеры японского производителя Fujitsu General Limited – надежность, максимальный комфорт и простота в обслуживании. Класс энергоэффективности говорит не только об уровне производителя и качестве продукции, но и о реальной экономии, которую вы получаете в результате использования кондиционера. Под маркой Фуджитсу производится более десятков моделей оконных кондиционеров Fujitsu и лишь 4 из них работают в режиме тепло \ холод. Благодаря большому опыту работы с этим оборудованием (в 2007 году нам было присуждено звание «Золотой дилер»), мы гарантируем качественную установку вашего кондиционера и предоставляем единую гарантию на оборудование и монтажные работы. На этой странице размещены каталоги и инструкции на кондиционеры General Fujitsu.


Это связано с тем, что бренд Fujitsu ориентирован на европейский рынок, а General — на рынок Азии. Как правило, такая дозаправка требуется дважды в году после проверки рабочего давления системы. Подробнее→ Сборник сервис-мануалов на мульти-сплит системы Fujitsu Подробнее→ Инструкция на кондиционер Pioneer (Пионер) Подробнее→ Показано с 1 по 8 из 13 (всего 2 страниц) На странице: 8255075100 Показать еще 5… Skip to main content Информационные технологии и задачи современного бизнеса Контакты и поддержка Мы всегда на связи и готовы оказать вам консультацию, помощь и поддержку.

Отзывы о товаре «Кондиционер Fujitsu ASYG12LLCD/AOYG12LLCD» К сожалению, отзывов об этом товаре пока никто не оставил. Промежуток, достаточный для встраивания кондиционера, составляет от 25 до 40 сантиметров. Автоматическая очистка фильтров избавляет пользователя от необходимости регулярной очистки фильтров. Серия: Classic On/Off Кондиционеры серии Classic — это классика, которая никогда не устаревает. Их качество и надежность проверены временем. Система фильтрации воздуха (модели MSZ-SF VE): полноразмерный наноплатиновый воздушный фильтр со сроком службы 9 лет и антиаллергенная фильтрующая вставка Режим «I save» позволяет организовать экономичное дежурное отопление — минимальная температура в помещении может составлять +10°С. Комплексная система фильтрации состоит из 2-волнового ультрафиолетового генератора и ионизатора воздуха.

Похожие записи: