Инструкция по монтажу каминной облицовки тулуза

инструкция по монтажу каминной облицовки тулуза
Avant Quartz является образцом эстетики, высокого качества и приверженности вековым традициям. Решетки могут размещаться как по боковым сторонам (чаще всего они имеют небольшие размеры — 35х20 см), так и на фронтальной части камина (в этом случае их размер будет чуть больше — 70х40 см). Две решетки размерами 10х10 см также устанавливают выше защитного экрана. Пористую поверхность облицовки сложнее будет очистить, особенно это касается фасадных деталей, находящихся над дверцей камина. ТОПКА ДЛЯ КАМИННОЙ ОБЛИЦОВКИ Вы выбрали облицовку и конечно к ней нужно подобрать топку. После очищения стены до кирпичной кладки и дымохода, в создавшейся проем вставляют бетонные блоки (рис. 1,В), которые плотно подгоняются друг к другу.


После изучения конструкции дома, инженер в течение 1–2 дней даст рекомендации относительно оптимальной модели камина и характеристик топки. Швы вытяжки необходимо промазать известковой шпаклевкой, сильно нажимая на шпатель, чтобы шпаклевка хорошо вошла внутрь шва. При возникновении проблем с очисткой поверхности следует обратиться к инструкции по ходу за изделиями из камня от производителя Авант Кварц.

Для многих творческих людей он является источником вдохновения и энергии. Монтаж облицовки камина осуществляется как правило в комплексе с установкой топки, дымохода и негорючего короба. Зазор между отверстием дымохода и бетонными блоками должен быть минимальным (рис. 2,A). Края дымоходной трубы и окружающие ее панели должны быть покрыты известковым раствором.

Похожие записи: