Инструкция по монтажу кабельной проходки roxtec

инструкция по монтажу кабельной проходки roxtec
Батумська, 11, Днiпропетровськ, 49000E-mail Сайт www.tkd-kabel.de ТД Меганом , ООО Краткое описание ООО «Торговый Дом Меганом» занимается поставками и продажей кабельно-проводниковой продукции и сопутствующих материалов в Харькове. Более того, несмотря на то, что наши офис и склад находятся в Киеве, мы доставляем нашу продукцию в любой уголок Украины по вашему запросу!Телефон (044)227 80 69Адрес 04655, Киев. ул. Рис. 1. Присоединение однопроволочных алюминиевых жил сечением до 16 мм2 1 — винт; 2 — пружинная шайба; 4 — шайба-звездочка; 5 —кольцо жилы провода. Лотки, короба и мосты заземляются в начале и в конце трассы путем присоединения к сети защитного заземления с помощью заземляющих проводников. Поэтому для снижения помех достаточно проложить рабочий защитный проводник в экранированном канале, металлической трубе или коробе и присоединить его к главному заземляющему зажиму на вводе в здание или на встроенной подстанции. Självgängande skruv rekommenderas för snabb och enkel montering. Se till att täta skruvarna för att undvika läckage genom gängan. Il telaio deve essere imbullonato alla parete. Le viti devono essere serrate in funzione delle loro caratteristiche.


Разработаны специальные версии для защиты от электромагнитных помех (ЕМС) и для применения во взрывоопасных зонах (ЕЕх). Диаметр отверстия может варьироваться от 3 до 100 мм. При установке .лотков на кабельных полках по стенам, под перекрытиями или на специальных стойках (рис. 5) секции собирают по несколько штук, после чего их поднимают на опорные конструкции и закрепляют. Наматывать все четыре слоя с натяжением и 50 %-ным перекрытием предыдущего витка.

Скобки К720 — К730 и полоски К404, К405 следует крепить капроновыми дюбелями У656, У658 и У678 с шурупами. Точку перехода от внешней разводки во внутреннюю размещают в утопленных в стену нишах-шкафчиках. Лотки могут устанавливаться на опорные кабельные конструкции или иные конструкции в различном пространственном положении. Минимальный диаметр болта заземления в зависимости от величины тока приведен в таблице 7.7.1 ( ГОСТ 12.2.007.0). Площадка для подключения заземляющего проводника должна быть защищена от коррозии и не должна иметь лакокрасочных покрытий.

Похожие записи: