Инструкция по монтажу и эксплуатации котла квтс-20

инструкция по монтажу и эксплуатации котла квтс-20
Отопительный котел состоит из : корпуса котла, конвективной части, дверки для чистки конвективной части, гранульной горелки, места присоеди­не­ния горелки, емкости для пепла, манометра, термометра, дымохода, заслонки дымохода. Итак, давайте же разберемся как он устанавливается, как настраивается, а также ситуации в которых он критически необходим! Нержавеющая сталь прогревается очень быстро и стабильная тяга появляется практически мгновенно, что исключает задымление помещения на этапе растопки котла. Как только температура воды в рубашке котла упадет, термоэлемент посредством исполнительного механизма, рычага и цепного привода снова откроет дверцу и подача воздуха возобновится. Все основные элементы подогревателя производятся непосредственно на территории завода «Альянс-99». Это дает возможность заметно снизить себестоимость продукции, не снижая ее качества.


Контроллер Vitotronic с устройством дистанционного радиоуправления, как и высокопроизводительные емкостные водонагреватели Vitocell обеспечивающие наивысший комфорт по горячей воде, вплоть до высококачественных гелиоустановок для экономящей затраты поддержки отопления. Использование турболизаторов позволяет существенно повысить коэффициент по­лез­ного действия обогревательного котла, улучшает экономические и технические показатели. Холодная вода поступает снизу в Бойлер косвенного нагрева и выходит нагретой в верхней его части. Нержавеющий дымоход имеет идеально круглую поверхность и является наилучшим с точки зрения аэродинамики. Инструкция по настройке Термостатические регуляторы тяги имеют 2 вида разметки для работы в различных положениях. На приборе RT 10 шкала красного цвета предназначена для работы в горизонтальном положении, желтая разметка – для вертикального.

Устройство и принцип действия Конструкция изделия довольно проста, в этом можно убедиться на примере термостатического регулятора RT 10, изображенного на рисунке. Есть даже аукционные решения — комплекты инверторов с таким 100 А/часовыми аккумуляторами. Открутив гайку, горелка с дверкой отсоединяется от кронштейна.

Похожие записи: