Инструкция по монтажу электрической варочной поверхности

Поэтому многие модели выпускаются с возможностью не только подключения к однофазной сети 220 Вольт, но и двух- или трехфазной электросети на 380 Вольт. Выполнить сопряжение кабеля с автоматом защиты и УЗО – эти элементы должны устанавливаться отдельно для электрической духовки. Средняя схема 2N— двухфазное подключение на 380 Вольт. Для обеспечения максимальной безопасности к работам по установке бытового газового оборудования допускаются только специалисты, обученные и проходящие ежегодную переаттестацию на знание правил и техники безопасности, технологии проведения газоопасных работ. Главное – грамотно рассчитать место под монтаж и позаботиться о качественной проводке, способной выдержать высокие нагрузки электролинии. Параметры УЗО на один пункт должны превосходить номинал защитного автомата.

Второй немаловажный момент выбор материала изготовления плиты в целом и конфорок в частности. Хорошо если у Вас квартира без газопровода, значит в ней будет установлена на кухне большая электрическая розетка, специально сделанная под электроплиту. Между дном шкафа и полом ниши зазор должен составлять 85 – 95 мм. Пятижильный кабель применяется при трехфазном соединении. В этом случае клеммы №1, №2 и №3 соединить с тремя фазными проводниками, последующий порядок действий аналогичен предыдущему. Зависимые. Независимый духовой шкаф можно расположить в любом удобном для вас месте. Он полностью автономен.
Линейные, стильные и могут быть встроены в столешницы: варочные поверхности Smeg являются лучшим решением, если вы ищите современное, в стиле минимализма, где зоны для приготовления прекрасно сочетаются со столешницей. Верхняя схема 1N— однофазное подключение на 220 Вольт. Установка и подсоединение к электросети После подготовки места и «примерки» духовки под установку можно начинать подключение к электросети.

Похожие записи: